プライバシーポリシー

Privacy Policy

当社は、当社が取得した個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律、個人情報保護に関するガイドライン等の指針、その他個人情報保護に関する関係法令を遵守します。

1.個人情報の安全管理

当社は、個人情報の保護に関して、組織的、物理的、人的、技術的に適切な対策を実施し、当社の取り扱う個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講ずるものとします。

2.個人情報の取得等の遵守事項

当社による個人情報の取得、利用、提供については、以下の事項を遵守します。

(1)個人情報の取得

当社は、あらかじめ利用目的、第三者への提供、共同利用者の範囲、問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで個人情報を取得するよう努めます。

(2)個人情報の利用目的

当社は、当社が取得した個人情報について、法令に定める場合又は本人の同意を得た場合を除き、以下に定める利用目的の達成に必要な範囲を超えて利用することはありません。
①スキー場、リフト、宿泊施設、レストラン等の当社の運営する施設やサービスの提供、運営、維持、管理
②予約サービス等、インターネットによるサービスの提供、紹介
③当社施設の最新情報、プロモーション情報、商品・サービス情報等の広告、宣伝、アンケート等の送付またはEメールでの配信
④マーケティング分析を含む市場調査、商品開発
⑤利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供および当社内の共同利用
⑥個人の属性情報、行動履歴、ウェブサイトの閲覧履歴等に基づく広告の個別化および広告の配信・表示
⑦個人を特定できない形での統計データの作成、活用、公表
⑧経営上必要な各種の管理の実施

(3)取得する個人情報

氏名(ふりがなを含む)、電子メールアドレス、住所、電話番号、ファックス番号、勤務先(ふりがなを含む)、勤務先住所、勤務先所属、役職、勤務先電話番号、勤務先ファックス番号、パスワード、クレジットカード情報、その他利用目的の達成に必要な情報

(4)個人情報の提供等

当社が保有する個人情報は、以下の場合に、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。
①お客様等の同意がある場合
②法令の規定に基づく場合
③人の生命、身体、または財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
④公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき
⑤国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
⑥利用目的の達成に必要な範囲で、法令に従い必要な措置を講じたうえで第三者への提供をする場合

3.個人情報の第三者提供

当社は、個人情報の取扱いの全部又は一部を第三者に委託する場合、その適格性を十分に審査し、その取扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう、委託を受けた者に対する必要かつ適切な監督を行うこととします。また、以下の会社と共同して利用いたします。
(共同利用者)
株式会社みなかみ宝台樹リゾート
株式会社オープンハウスおよびそのグループ会社

4.個人情報の取扱いの改善・見直し

当社は、個人情報の取扱い、管理体制及び取組みに関する点検を実施し、継続的に改善・見直しを行います。

5.開示・訂正・利用停止等

当社が種痘した個人情報の開示・訂正・利用停止等の諸手続きについては、後記の担当窓口にお問い合わせください。

6.個人情報の廃棄

本ウェブサイトでは、クッキー (Cookie) と呼ばれる技術を利用しています。クッキーとは、特定の情報をお客様等の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様等を識別させる仕組みです。
当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様等のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。
なお、Google を含む第三者配信事業者によりインターネット上のさまざまなサイトに当社の広告が掲載されています。Google を含む第三者配信事業者はCookie を使用して、当ウェブサイトへの過去のアクセス情報に基づいて広告を配信します。お客様等は、Google 広告のオプトアウト ページにアクセスして、Google による Cookie の使用を無効にできます。 (または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスして、第三者配信事業者による Cookie の使用を無効にできます)。

7.苦情や相談の担当窓口

当社は、個人情報の取扱いに関する担当窓口及び責任者を以下の通り設けます。

【群馬みなかみ ほうだいぎスキー場】
〒379-1721
群馬県利根郡みなかみ町藤原3839-1
TEL:0278-75-2557

MENU
天気:
小雨
気温:
3℃
積雪:
25cm
リフト
運行情報
CLOSE
2021年12月8日(水) 07:21更新
第1ペアリフト
×
第2ペアリフト
×
第6ペアリフト
×
第7ペアリフト
×
第8ペアリフト
×
第9ペアリフト
×
スノーエスカレーター
×
2021年12月8日(水) 07:21更新